輸っか幹部連中は、修行に入っており、 支部は留守番スタッフのみだから、 今日は子供連れて、天王寺公園に行き、いま帰宅。 ノート開いたら未読19件 読んで見て超面白い ヤツガレはアンコ幹部に慣れない。 あやつは歳は若いが、アベル板対策と地域住民対策は、超一流ですなぁ。 アベル板に輸っかの悪口書いたら、それが事実であっても、アベルに流されてしまうか? 支部のパソコンで、会員が書き込みして、水をさす? ネタばれだよ。 ヤツガレは僧者の工作員で奪還テロ計画中 良いとこついているけど、奪還しなくても、再審請求の繰り返しで、死刑は無し。 ヤツガレはY先生と出来ている。 勘弁してよ。 身ぐるみ剥がれるよ。 ヤツガレは実は麻原さんの変化身 そうだと良いんだけど、お金持ちになるから日本赤十字に寄付が出来る。 ヤツガレは公安のワンワン 昔のヤツガレだったら、アベル冗談きついと潰しにかけると吠えるけど、 アベルさんに座布団10枚と冗談言えるようになりました。 信義誠実の原則に生きる男 輸っかの情報は地元住民に流さず、 地元住民の情報は輸っかに流さず、 輸っか大阪支部説法会当日の府警本部、所轄の車両ナンバー、私服の顔 公安調査庁車両ナンバー、職員の顔 あ、そう言えば春日課長、芝課長代理ご栄転おめでとうございます。 ヤツガレが仕入れた情報は墓場に持って行きます。 ヤツガレの正体は、北の将軍様の工作員・アベル元帥の配下です。 |