아벨(Abel)さんのメッセージ(#21684)への返事 > YASUさんのメッセージ(#21682)への返事 > > > 別に、工作員でないことを証明するために、 > > YASUさんは、中途半端な旧団体否定路線をとるヘタレAlephなんかより遥かに遥かに真理に > 忠実な「<font size="-1" color="blue">AUM原理派</font>」のボーディサットヴァであられます!! では、まるで、Alephの方がこんにゃくみたいに軟弱じゃないですか! まあ、たしかに、わたしはAlephも輪っかもイヤです。 <font size="+2" color="red">あんな団体になんか、金輪際入りたくもないわ!</font> と言いたくなります。 > > らく氏もATAサイトが、 > > そこのグループから集中してアクセスがあったと言っていました。 > > そことは接続が違うかもしれませんが・・・ あのオリーブの栄光さんですら、櫛を使っていたのにね。 わたしもその工作員の人同様に、櫛は使っておりません。 やましいことをしているわけでもないですし、 バスター君に任せていますから。 でも、Alephのクッキーが沢山見つかりますね。 沢山貰っても、食べられないですよぉ。 |