神風代理人さんのメッセージ(#21574)への返事 > 例えば、太田さん、タイに行かれたらタイ北部の麻薬関係の情報とか、 > 拳銃の密輸ルートを調べて見てください。と言う依頼が入る。 > 八重洲からタクシーで、成田迄、23000円のメーターが出たら新聞社からもらったタクシーチケットを署名して、金額記入欄だけ白紙にして運転手に渡す。 > 運転手はヤツガレにメーター料金の二万三千円バックしてくれる。 え〜〜〜〜、そのチケットは限定無しのものなんですね。運転手は一体いくらの金額を書い て会社に出すのでしょ?? それって犯罪では?? > 秋の陣の直後、代表派のメンバーから、A派信徒に郵送する文書を渡されて、週刊紙に流して貰いたい。と言う。 > と言うから、雑誌に取り次いだ。 > 記事になったけど、謝礼もらっていない。 どうして直接自分たちで流さなかったのですかね??? ど〜もイミフ。 一応秘密文書だ からヤツガレさんに稼がせてやろうってこと?? でもまあ輪っか関係の「秘密文書」では 情報価値が無かったってことですかwww まあそうでしょうなw > A派が西成から今里に移転する日の深夜、今里に記者を待機させ、 > 西成道場四階事務所のテレビに映る映像、至るところに隠しカメラ > A派の引っ越し荷物をつんだトラックが出発する。 ナンダカ師が隠し撮りされて新潮だったか文春だったかに載った写真のことですか?? > 走る爆弾娘の国外逃亡ルートを明かしてください。 > 必要経費は別、二時間番組でタイに二週間行ってください。 > 返事を保留しています。 これは当掲示板一同としても凄く楽しみにしてますから、是非是非よろしくお願いします!!! > 西成道場内部の写真撮影は、 > 週刊アサヒ芸能で吾妻さんの原稿付き、20万です。 で、公安の場合は噂通り500円ですか? 私には藤井聡子ちゃん1円もくれなかったし世間 で言われてるような飯とかもおごってくれなかったぞ、ぷんぷん。 |