![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#21546)への返事 > 神風代理人さんのメッセージ(#21543)への返事 > ソフトバンクにされたとのことでしたが、ネットではソフトバンクの携帯のことを孫正義 > 社長の形状容姿から「禿」、AUは「あう」等との愛称(隠語?w)で呼ぶこと、またソフト > バンクはTVで白犬のお父さんCMが有名であることから、禿の白犬ワンワンと物凄く単純 > に消防並みの駄洒落で書いただけですが、何か??? 私の思ったのと一緒だぁ♪ あの白犬ワンワンかわいい。 でも「禿」だなんて・・・敬称「さん」または「様」を付けないと失礼ですぞよ。 > > 収入があれば有るほど、付き合いも派手になり出費もかさむから、火の車です。 > > こちらが借りたい位です。 > > 世の中不景気と言いながらも、ヤツガレの仕事は今では何が本業か分からなくなりました。 > > 羨ましい話ですな〜。嗚呼羨ましい。こちとら副収入も少しはあるのですが、職業上所属の > 会が沢山あって、そこが会費だの参加費だのいろんな免状代だのと搾取しまくりよって超 > びんぼ。大阪で泊まるときはスパワ1000円キャンペーンのレストルームとか、この歳になっ > てナサケナイ。某Yせんせから金返してもらいたいくらいですわwww 出船・入船というものでしょうね。 生活状態も見合ってくるから結局は同じというもの。 所得税だって高所得者ほど多く摂取されるですら。 >副業といっても公安の旦那は500円しかくれよらんみたいですし・・・w 塵も積もれば山となる。 手に入らない50万より手に入る500円。 A派では、道場から出てきた信徒達に500円を握らせまくっているハムちゃんがいたとか。 実直なハムちゃんでしゅ。 |