神風代理人さんのメッセージ(#21545)への返事 > アベルさんは、いくらくれていますかね。 なんでびんぼ아벨(Abel)が金持ちのヤツガレさんに金を差し上げるんですかwww 逆じゃ。 神風代理人さんのメッセージ(#21543)への返事 > > ネットでのご活躍に禿のお父さんもさぞやお喜びかと。ワンワン。 > > 真面目人間だから意味がわかりません。 ソフトバンクにされたとのことでしたが、ネットではソフトバンクの携帯のことを孫正義 社長の形状容姿から「禿」、AUは「あう」等との愛称(隠語?w)で呼ぶこと、またソフト バンクはTVで白犬のお父さんCMが有名であることから、禿の白犬ワンワンと物凄く単純 に消防並みの駄洒落で書いただけですが、何か??? > 収入があれば有るほど、付き合いも派手になり出費もかさむから、火の車です。 > こちらが借りたい位です。 > 世の中不景気と言いながらも、ヤツガレの仕事は今では何が本業か分からなくなりました。 羨ましい話ですな〜。嗚呼羨ましい。こちとら副収入も少しはあるのですが、職業上所属の 会が沢山あって、そこが会費だの参加費だのいろんな免状代だのと搾取しまくりよって超 びんぼ。大阪で泊まるときはスパワ1000円キャンペーンのレストルームとか、この歳になっ てナサケナイ。某Yせんせから金返してもらいたいくらいですわwww 副業といっても 公安の旦那は500円しかくれよらんみたいですし・・・w |