神風代理人さんのメッセージ(#21539)への返事 > 自宅からはヤフーBB1台になります。 > 家内のインターネットは光ファイバーの工事が完了したら、接続されると思います。 えええええ??? どうして二種類も回線を引かれるのですか?? 勿体無いのでは?? > > もし他の接続もご利用でしたら、またテストよろしくお願いします。 > > 利用していません。 > 固定電話四回線とヤフーBBの利用明細書を送りましょうか。 掲示板の大切な大切な善意のご投稿者が、管理人の荒らし除け設定のとばっちりで迷惑を 受けられたら非常に申し訳ないということだったのですが、こんなに速攻で必死にご対応を 賜わるほどの問題でもない訳で、それでしたら管理人としても大変安心致しました。 今日は中森明菜ちゃんデビューの日。ヤツガレさん明菜ちゃんはご存知ですか?? 私は懐メロの渡辺はま子あたりから真理ちゃんや明菜に飛んでしまって、ひばりさんとか 島倉さんとかが抜け落ちてるという特異な傾向。 |