ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#21537)への返事 > > 確かにヤフーBBからの接続確認しました。でも確かヤツガレさん、無線ランとか、モバイル > 接続用のデバイスとかもご利用でしたよね? そっちからも投稿できますでしょうか?? > 無線ランって、何ですか? 接続用のデパイスって、何ですか? これいがいありません。 4月16日まで、家内の卓上形スライド三面境タイプのインターネットがありましたが、電話回線からの接続をやめて、ドコモだかおう、しい、えぬだかにメールアドレスを預けていますから、自宅からはヤフーBB1台になります。 家内のインターネットは光ファイバーの工事が完了したら、接続されると思います。 > 稀に、荒らし投稿制限用の仕掛けに善意のご投稿者様がひっかかってしまうことがあって、 > 以前篠澤さんと携帯メールやりとしつつ四苦八苦したこともありました。もし他の接続もご > 利用でしたら、またテストよろしくお願いします。 利用していません。 固定電話四回線とヤフーBBの利用明細書を送りましょうか。 |