mさんのメッセージ(#21466)への返事 > 昨日だか苫米地ブログに対することを書き込み、 > 苫米地ブログコメント欄は将軍様マンセー的だ > というような内容ですが > 今日記事ごとあぼーん。 YASU師匠、西部されてないですか? 私はまさかあぼ〜んなんて考えもしてなかった ので西武してなかったっす。 まあ殺人カルト自称元代表のブログ記事なんかべつにど〜でもよろしいわけですが。 > 何かまずいんですかね? ヤクザが来たっていうような内容の部分でしたっけ? 아벨(Abel)も確か冗談で揶揄かまして 「<strong>トマベッチの自作自演だろw</strong>」みたいなこと書いた記憶がありますが、<font size="+2" color="red">図星</font>だったとかw トマベッチって、上祐さんとどっちがウソツキなんでせうかねw 頭のええ人はこれだから・・・ それにしても自称元代表、「ベチ擁護に必死」ってところが笑えますなwww > それから生活保護は取ったもん勝ちという考え方が > VTさんから伝わってきますがせいほってどうなんでしょう。 > 「くっそー!バカ高い税金取りやがって!」という > 衆生の想念がくっ付いてきてカルマ重くなりそう。 天理教教祖直筆の原典では、段々と恩が重なりその上は牛馬と見える道があるから(記憶曖昧) というお歌があります。動物界転生、ま、法則的には餓鬼転生は間違いおまへんでせうな。 ↑ 法則に信のカケラも無い外道風情が書くのもおこがましいですがw 追記 たん/\とをんかかさなりそのゆへハ きゆばとみへるみちがあるから (おふでさき 八ー54) 注:天理教本部公式注釈によると、そのゆへハ→その上は の意味 |