아벨(Abel)さんのメッセージ(#21456)への返事 > 神風代理人さんのメッセージ(#21446)への返事 > > > ヤツガレ部分参加故に、今日は午後12時支部に行けば余裕綽々! > > しかし、これより支部に向かいます。 > > まぁご熱心なことで称賛ですわwww > > > ひかりの輸は宗教に名をかりて資金集めをするな。 いつもどおりのシュプレヒコールですにゃ。 「 ひかりの輸はカレーにじゃがいもを入れろ!」はなかったのきゃ。 > 宗教から「金集め」取ったら何も残らないと思いますがwww それにしても伝え聞く今回 > の値段、ほんまに昔日の面影のカケラもなくって、桁違いの公定価格なんですね〜。 宗教で金集めは当たり前! それを踏まえていないから後で「カネだけ取られて願望成就でけんかった〜」と何十年後もブーコラ文句言うようなことになる人もいるんじゃ。 > アレフとつるんで闇で秘儀瞑想とかパーフェクト新型とかをディスカウント販売されるとか。 > ゼニになるアイドル不足ってところですかね〜。マジで言うと。 輪っかもアレフも沢山スタッフが抜けていきましたからな。(~_~) スサーラダ師、メカラダーイカー師、パヴィッタ師、ジェーンティ師… すべては無常だけど、変化が早いのですら。 > あるいはアンコ幹部あたりが東雲稲荷の境内で全裸になって、「コ〜イチコ〜イチ」って絶叫 > してAPFの取材受けるとか。自分の名を呼んでただけだと言い逃れするとかw 大勢の人にボロンチョに罵倒されて、某政治家に「最低の人間だ!」とまで言われて、「そんなに言っちゃかわいそうだよ」と世間の同情を集め、住民の方々からは「反省してるのにかわいそう」という意見を92%いただいてしまおう、という計画が輪っかとAPFの間で相談されていて・・・なんて事はありますんです。 |