![]() 神風代理人さんのメッセージ(#21446)への返事 > ヤツガレ部分参加故に、今日は午後12時支部に行けば余裕綽々! > しかし、これより支部に向かいます。 まぁご熱心なことで称賛ですわwww > ひかりの輸は宗教に名をかりて資金集めをするな。 宗教から「金集め」取ったら何も残らないと思いますがwww それにしても伝え聞く今回 の値段、ほんまに昔日の面影のカケラもなくって、桁違いの公定価格なんですね〜。 アレフとつるんで闇で秘儀瞑想とかパーフェクト新型とかをディスカウント販売されるとか。 ゼニになるアイドル不足ってところですかね〜。マジで言うと。 カリスマ性もすけべ方面も超人的だった太閤殿下亡き後、石田三成では役不足ってところで せうかね。こうなったらもうYせんせあたりが脱ぐしかおまへん。 あるいはアンコ幹部あたりが東雲稲荷の境内で全裸になって、「コ〜イチコ〜イチ」って絶叫 してAPFの取材受けるとか。自分の名を呼んでただけだと言い逃れするとかw ↑ もう一つ捻りが足りん。酒が少ない。dakeっちに座布団取られそうw |