セイラさんのメッセージ(#21423)への返事 > 「ひぐらしのなく頃」という、祟りがらみ?のアニメを観ているのですが、 > オン板につなぐとDVDが停止するのです。 > これで3回目。神秘現象? パソコンの能力がギリギリで、オンフ板が少し重めで両方見るというのが無理なんですかね? それとも単に祟りアニメの祟り?? 昔夜這いさせていただいたときに使っておられた古いデルをまだお使いですか? あのとき セイラさんが「CDを認識しない」と悩んでおられたことを今でも思い出します。パソコン がCDを認識しなかった理由は・・・隠された裏の闇事情はタブ〜でしたwww ブルーレイドライブが15000円くらいになったので、私もBDを使える環境にしてみました。 グラフィックボードも1マソくらいのを追加して・・・電源がギリギリで一寸厳しいところ もあるのですが、やはりまともな部品を追加するためには、マザーやケースや電源も大きな ものでないと余裕が無くて冷や汗ものになります。でもブルーレイはほんまに綺麗ですわ。 |