セイラさんのメッセージ(#20985)への返事 > ・ヱさんとセイラが「死刑執行の前に糞尿をぶつけさせろ!」と > 小菅に乗り込んできた。 どっかの偉いドクタ〜が●リン撒いて死刑になっても本望!と叫んで赤紫のクルタにガネー シャ帽のコスプレで小菅に乗り込もうとしたが、それでは目立ち過ぎると言われたので、 急遽メイド服のコスプレに変更してシ力"チョフと共に突入! 某死刑囚の飯の上に見事に 目的物を撒いてきた。 > ・輪っか代表は○ッシー氏に公開謝罪!テレビニュース番組で報道。 > それを観た○ずみさんは「きゃぁ、○ッシー、ステキ^^」と > ○ッシーとケコ〜ン。 するも翌年、ワインの瓶を仕込んだ座布団で頭をどつきまわされてヨッシ〜は落命。各地で 祝賀オフ会が開催された。 > ・セイラはカメラを回した、かなわぬ恋の相手・針ちゃんに > 「きゃぁ、針ちゃんステキ^^。私、かなわぬ恋でも構わない。 > 針ちゃんの言いなりになるわ^^」と宣言。 セイラさんにかなわぬ恋をしている爺さんがセイラさんを押し倒したが・・・倍胡坐くれ〜 と叫んで腹上死、したかと思いきやセイラさんが男性だったと発見して生き返る。 > ちゃんとすべてを報道せねばいかんぞよ。(・_・) |