YASUさんのメッセージ(#20981)への返事 > <i> 今日、10時の記者会見で、Alephの荒木氏とひかりの輪の上祐氏は共に、 > 本日限りで教団を解散すると声明を出す見込み。 > 荒木氏は本誌への電話取材で > 「近日中に、松本死刑囚の死刑執行が行われる見通しとなったため、 > 会員の皆様への影響を考慮し、暴発的な行為を慎むよう呼びかける」 > とのコメントを出した。 > 一方、上祐氏は、 > 「ひかりの輪はAlephからの脱会者の受け皿という位置づけであったが、 > 思うように会員が集まらず、最近は金策に走る毎日であった。 > ひかりの輪を支援してくださった皆様には申し訳なく思っている」 > と、同じく電話取材で述べた。</i> ↑こんな一部でなく報道はもっと全貌を書かねばいかん。 ・ヱさんとセイラが「死刑執行の前に糞尿をぶつけさせろ!」と 小菅に乗り込んできた。 ・○末広報部長は「輪っかは解散前に、カレーにジャガイモ入れろ!」と 輪っか道場前でシュプレヒコールをしていた。 ・荒木氏は松本被告死刑執行と同時に○○夫人とケコ〜ン宣言。 ・輪っか代表は○ッシー氏に公開謝罪!テレビニュース番組で報道。 それを観た○ずみさんは「きゃぁ、○ッシー、ステキ^^」と ○ッシーとケコ〜ン。 ・セイラはカメラを回した、かなわぬ恋の相手・針ちゃんに 「きゃぁ、針ちゃんステキ^^。私、かなわぬ恋でも構わない。 針ちゃんの言いなりになるわ^^」と宣言。 ちゃんとすべてを報道せねばいかんぞよ。(・_・) |