ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#20852)への返事 > ご体験に基づく非常に貴重なご意見ですね〜。「陰部摩擦の罪」ですかwww 開祖の場合 > これは懲罰にならないのでせうか?? 拘置所の場合は別??? > 国内の拘置所及び拘置区でも、陰部摩擦の罪は紀律違反ですから、懲罰の対象になります。 懲罰は懲罰でも、刑務所と拘置所では、種類が違います。 近々投稿します。 > 皆さん興味津々だと思いますから是非とも詳しくお願い申し上げます。わくわく。 > アベルのおだてに乗って、後で書きますかね。 > > ヤツガレは医者に来ています。 > > 医者三軒梯子。 > > きっと薬も沢山なんでしょうけど、薬なんて所詮は毒の一種。利益が不利益を上回るから > という理由でやむを得ず毒を用いているようなものですから、薬は可及的に減らして何とか > ヨガ的なものとかで補っていただきたいものです。神道系の修行なんかはどんなのでしょう? > > こんどお目にかかったら是非とも浄霊とおさづけと両方やらせてください。 昨日は三軒梯子して、一昨日から虫歯が痛くて、歯医者に昼過ぎに行き、 親知らずを抜歯して、薬が21種類になりました。 漢方と言うか、ドクダミを陰干し、煎じて毎日飲みますかね。 定期的に滝にうたれに行くのもよいでしようし、いろんな方法があると思いますよ。 ヨガも若い時、興味を持ちやりましたが、いまは身体がついて往かない感じです。 |