神風代理人さんのメッセージ(#20846)への返事 > 高く長い灰色に塀に囲まれた、刑務所は人間以下の扱いと懲罪の渦である。 > 松本少年刑務所に於ては、硬派が多く、喧嘩、新入リンチが多かった。 > これだって、看守によっては黙認するけど、現行犯なら陰部摩擦の罪と言って、 > 立派に紀律違反になり、懲罰の対象になる。 > アンコとカッパは、見たことある。 > 懲役が女子職員に抱きつくとか、キスするケースはあった。 > ヤツガレの知っているケースで、尺八は見たことない。 ご体験に基づく非常に貴重なご意見ですね〜。「陰部摩擦の罪」ですかwww 開祖の場合 これは懲罰にならないのでせうか?? 拘置所の場合は別??? > 受刑者の性の問題は、刑務所の大学院 > 府中刑務所の方がハデだった。 > いずれ書き込みする折りもあろう。 皆さん興味津々だと思いますから是非とも詳しくお願い申し上げます。わくわく。 > ヤツガレは医者に来ています。 > 医者三軒梯子。 きっと薬も沢山なんでしょうけど、薬なんて所詮は毒の一種。利益が不利益を上回るから という理由でやむを得ず毒を用いているようなものですから、薬は可及的に減らして何とか ヨガ的なものとかで補っていただきたいものです。神道系の修行なんかはどんなのでしょう? こんどお目にかかったら是非とも浄霊とおさづけと両方やらせてください。 |