YASUさんのメッセージ(#20794)への返事 > <i>久しぶりに修理人のHNを出してみたらアベルさん他覚えててくださって嬉しかったです。 > りゅうちゃんのスレでちょっとの間みなさんと縁のある交流が出来ていい思い出でした。 > アベルさんとこも誘ってはくれてますが、まだそういう身ではないので丁重に、という感じです。 </i> > > では、まだ、Alephの現役在家信者なんですね。ここに集う、 > 輪っか専従・非専従会員や信者崩れのお馬〜やアンチと話が合わないわけですな。 どうして私が覚えてたとわかったのか? ここもロムされてたということですかね?? Alephでは、悪業多き外道鬼畜掲示板などに書いてはいけないとの指令でも出ているので しょうか? でも、にちゃんよりは遥かに空間はましだと思うのですが・・・ 今日は「サリン?の日」だったので、新幹線の中では淡麗生を飲みながら麗華女神様のこと を思慕し奉り、東京駅のコンビにでは一番搾りを買いました。ヱさんにちなんでヱビスでも よかったのですが、あとワインも買ったと。 この安物ワインはカッパの生息する沼の向こうに広がる禿山の一夜を感じさせてくれます。 題して髪の雫。 |