書く
トップへ 最新

#20583 2009年3月12日(木)00時32分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re3:言葉のやり取りの構図
キャンディさんのメッセージ(#20577)への返事

> 和井死ね
> セイラもくたばれ
> 悪党扱いしやがって

帝都に移動してやっとホテルについて、懐かしの板橋道場廃墟を見に行こうとして道に
迷って、おざ●●さんにきいたが結局わからずで、ホテルへ帰ってきて掲示板見たら凄く
荒れてますなあ・・・、嗚呼

でも、キャンディちゃん一人が孤立無援みたいですから、管理人としては可能な限りキャン
ディちゃんの肩を持つことにしますかね。

ね、キャンディちゃん、管理人はあなたの味方。ですから明日か明後日にでもお茶しましょ
うよぉ!! あるいは来週末も帝都に来ますから、一緒に寝ろとか掘らせろとか言わないし、
ネカマでもサマナでも公安でも驚かないから会ってくださいよぉ!!!

でも、「死ね」なんて書くのは明らかにルール違反、そういうときは「氏ね」と書くとか・・・

> 覚えておきなよ
> 必ず潰すから

脅迫罪で逮捕される危険性があるから、一寸・・・・・・

> だから、漏れはセガールが西○っていう、スケベ男と同一かと
> 勘違いしたわけ

スケベ男というと、西村雅史さんですか?www

> お前らが漏れを嫌っているから教えてくれないのはしっている
> ここ現役多いからね

和井さんのような古参幹部の方ならご存知のことが多い(例の覚醒剤とか上州埋蔵金とか)
でしょうが、私の場合には本当に全然知らないです。キャンディちゃんの投稿拝見して、
殺人カルトだからそれくらいは当然あり得るだろうな、と思うだけ。あと、明らかに公安筋
とかの捏造だろうなと思うようなこともありますが。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。