キャンディさんのメッセージ(#20577)への返事 > 和井死ね > セイラもくたばれ > 悪党扱いしやがって 帝都に移動してやっとホテルについて、懐かしの板橋道場廃墟を見に行こうとして道に 迷って、おざ●●さんにきいたが結局わからずで、ホテルへ帰ってきて掲示板見たら凄く 荒れてますなあ・・・、嗚呼 でも、キャンディちゃん一人が孤立無援みたいですから、管理人としては可能な限りキャン ディちゃんの肩を持つことにしますかね。 ね、キャンディちゃん、管理人はあなたの味方。ですから明日か明後日にでもお茶しましょ うよぉ!! あるいは来週末も帝都に来ますから、一緒に寝ろとか掘らせろとか言わないし、 ネカマでもサマナでも公安でも驚かないから会ってくださいよぉ!!! でも、「死ね」なんて書くのは明らかにルール違反、そういうときは「氏ね」と書くとか・・・ > 覚えておきなよ > 必ず潰すから 脅迫罪で逮捕される危険性があるから、一寸・・・・・・ > だから、漏れはセガールが西○っていう、スケベ男と同一かと > 勘違いしたわけ スケベ男というと、西村雅史さんですか?www > お前らが漏れを嫌っているから教えてくれないのはしっている > ここ現役多いからね 和井さんのような古参幹部の方ならご存知のことが多い(例の覚醒剤とか上州埋蔵金とか) でしょうが、私の場合には本当に全然知らないです。キャンディちゃんの投稿拝見して、 殺人カルトだからそれくらいは当然あり得るだろうな、と思うだけ。あと、明らかに公安筋 とかの捏造だろうなと思うようなこともありますが。 |