![]() キャンディさんのメッセージ(#20577)への返事 > 和井死ね 死ねと言われて、死ぬのはアホだよね。 こんな台詞、中身は空っぽじゃん。 書くだけ無駄無駄。 憎まれっ子世にはばかる(蔓延るか?)って言うじゃんね。 > 悪党扱いしやがって しているのは自分だろ、私はそんなことは一言も言っていない。 勝手に「ねつ造」するなよな。 > 覚えておきなよ くだらんことを、何時までも覚えておくほど暇じゃないんでね。 こんなのすぐに忘れるさね。 > 必ず潰すから 負け犬の遠吠え、という言葉を知っているかい? > いかにも漏れに悪意があるかのように言うから > 漏れのほうで頭きたんだけど? いいや、いかにも悪意があるかのように言うと「受け取った(感じた)」のは、 他ならぬ君自身さね。 > お前らが漏れを嫌っているから教えてくれないのはしっている 私は別に嫌ってはいないけどね(好きでもないけど)。 |