和井 恵さんのメッセージ(#20555)への返事 > キャンディさんのメッセージ(#20553)への返事 > > > 漏れがオウムで麻原に聞いたのは > > こんなたとえ話 > > > > ひとつ嫌味ったらしく付け加えさせていただきますが > > これはケイマの言ったことかな、、 > > ははは、オウムをけなす人間が、 > そのオウムの教義を使って「批判」する。 > > その自己矛盾、自己欺瞞に自分で気が付けないのかね? セガールがなにしたか、漏れはしらんよ アベルがその主旨のことを書いたから反応したんだが それが単に冗談であって、真実でないなら、訂正します 漏れはあんたと違って出家でなくて、人脈が少ないので ここらの掲示板もたぶん大事な話はみんな、メールしあって情報交換する らしいので セガールに聞いても、たいして教えてくれないんです えらぶって釈迦仏教なんかぶったって 釈迦の守れといったこと守って無いじゃん 売春女の送り迎え? お前程度の男が出家だったのをどうしてもれが働いた金をさしだして 供養しないといけなかったの? |