だってさあ? 麻原のガキドモは、同情されたがっていると思うんだよ 自分は望んでサティアンに生まれたわけじゃないって それで同情してほしいなら 地下鉄に乗っていた、あるいは松本にいた人らは 望んでそこにいたのか? 勝手だから、じぶんがまずい目にあっているときには (あたしの考えでそうしたんじゃない)と 地下鉄に乗っていたのは(そういうカルマがあった)ってのよ 漏れはガキドモに同情するのも結構だと思うよ ほんの子供だった しかし、それならば、被害にあった人の気持ちを最大限大事に考えていいと 思う 被害者の方は、好きでそこにいたんじゃない 同情されたいなら、麻原は捨てるべき 被害にあった人らがもっとも憎んでいるのは麻原だし 一連の事件は麻原がいなければ起こらなかった コネコネコネコネして 麻原は悪くないと言いたがる ま、漏れは和井さんに嫌味言われたからといって 攻撃の手を休めるつもりはないよ 人は自分の正しいと思うところにしかおもむかん ま、漏れが和井さんに好感をもったのは 一時支部活動にまわされて、信者にものを押し付けなくては ならなくなったとき、嫌だと思ってやめた、と それは、筋が通っていると思いました 自分が嫌だから、人にもやらない、は基本です 自分の命が大事だから、人もそうだろうと思って殺さないのも |