書く
トップへ 最新

#20459 2009年3月6日(金)08時35分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re2:666666
セイラさんのメッセージ(#20455)への返事

> > 質問―事件は貴方にとってまだ真偽不明なの?お父さんが言わなければ。
> > 答え―私が見てきた父と、父が世間で言われていることと余りに違うので。
> > サチコさんより、むしろASTさんの最後の部分の言葉などの方が素直な気持ちなのでは

> 娘として素直な想いでしょう。私もアーちゃんと同じ答えをすると思いますよ。
> いや、私だったら、
> 「事件のことは私に聞かれてもわからない。私が計画したんでも実行したんでもないんだから。」
> 「父の指示かどうかわからないでしょう。だから父に聞きたいんです。」
> とズバッと言ってしまうだろう。
> いや、もっと言うだろうな。
> 「警察で父に薬を盛って廃人にしたんじゃないの?」
> 「地下鉄で押収された袋の中身を調べないのは、
> サリンじゃないと判定が出ると、オウムのせいにできなくなるからじゃないの?」
> 「弟子のアホくさい自供とやらで、何が何でも父を主犯にして死刑囚にしたいんじゃないの?
> 私から言わせればそんな連中のほうがよっぽど人殺しだよ。」
> と言っちゃうだろう。(・_・)

ですよね〜。

それにしても松井べんごしって、虫も殺さぬような可愛い顔してて、AST女神様に対して
高圧的な言い方とは・・・。水着を脱いで素っ裸とは何たる失礼な言いよう!! 是非とも
リアルで見て見たい、女神様の裸w

なぁ〜んちゃって

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。