神風代理人さんのメッセージ(#20417)への返事 > 神風4321 > mixi > 山中幸男で登録しました。 > 操作が判らないので、全て他人任せです。 私もミクシィは初心者で、いまいち遊び方がまだよくわかんないです。現在は自称代表 とかを茶化して遊んでますがwww > マイミクになってくださいな。 後で探しに参ります。 神風代理人さんのメッセージ(#20419)への返事 > すなわち、シャブによって、生産国が分かる仕組みになっている。 > 北のシャブは、国をあげて生産しているから、最高の品ですから、雪ネタと言われています。 > この三大生産地に加えて、オウムが参入したシャブは、ヤツガレの知る範囲では九州某県の山中、 > 極めて粗悪品でした。 > 粗悪品であるが故に、従来のシャブに比較して、幻覚作用が生じる。 幻覚作用で神秘体験してみたぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!! シャブ使ったらとっ捕まる から合法ドラッグで安全に神秘体験できるものって何かないですかね? |