2001/07/03 ちなみに某国の覚醒剤にも色々あるようでヤクザの仕入れている覚醒剤も某国と言われて いますが質が良いですよね。 これは単にオウムがナメられていたからだと思います。 ヤクザに流す覚醒剤は仕入れる人間が品質をチェックできると思いますがオウムはドラッグに 慣れ親しんで未だ間もない人間が多かったので悪い品を高値で掴まされていたのだと 今から考えると思います。 その分LSDは非常に自信のあるものが出来ていました。 LSDはクラブなどに行くと紙に染み込ませたものを皆使っていますよね。 あれはLSDの溶液に浸した紙ですよね。 でもオウムでは目薬や赤チンの容器に、高濃度のLSD溶液をそのまま液体 で持ち運んでいたのです。 「リキッド」と呼ばれていた奴です。 最近見ないでしょ。 あれを持っていれば自分よりもステージの低い相手の飲み物に混ぜれば権威付けが できるので上の幹部は皆持ち歩いていたと思います。 以上2ちゃんの過去スレから、、 皆さん、とくにヤツガレさん、上記のような話を聞いたことがありますか? この話をしていたのは(ガゼかもしれんが)真面目なサマナじゃなくて 外部から入った何物か、でしょうね、、 イニの飲み物に薬物を入れたとか、サマナの常食にも入れたとか、 記述があります 寝ないで効率よく働かせるため、とも >でもオウムでは目薬や赤チンの容器に、高濃度のLSD溶液をそのまま液体 で持ち運んでいたのです。 「リキッド」と呼ばれていた奴です。 最近見ないでしょ。 あれを持っていれば自分よりもステージの低い相手の飲み物に混ぜれば権威付けが できるので上の幹部は皆持ち歩いていたと思います。 ここが気になる、、、 あやしげではありますが、ノンフィクション小説、(オウムの女)では サクラーが、部下の男に車を運転させ、ホテルに誘い、薬(錠剤?)を渡し、 (これを飲むと視界が綺麗でしょう)などと言い、 男はまくらがむくむくと動くのを見たんだとか、、無論セクースに励んだと このお姉さんも、今はぷっつんしてしまって、確かめようがありませんが、 もしサクラーがそのようなものを麻原から盛られたり、持っていたりしたなら ケイマやウッパラあたりも同様だと、思うのです |