![]() YASUさんのメッセージ(#20343)への返事 > 1.「アジャパー」→伴淳三郎 > 2.「ガチョーン」→谷啓 > 3.「あっと驚くタメゴロー」→ハナ肇 > 4.「アホちゃいまんねん。パーでんねん。」 > 5.「カラスの勝手でしょ」 > わたしは2〜5は聞いたことがありますが、 > 1〜3は誰が言ったのか分かりませんでした。 でしょでしょでしょ、「1」をリアルタイムで聞いたことがある香具師って年齢バレバレw > わたしが覚えた、最近の下らない綺語は、 > 「そんなの関係ねぇ」→小島よしお 競泳水着より赤フンの方が受けたと思うのですがw > 「あなたとは違うんです」→福田康夫前総理 > 「35歳過ぎると、羊水が腐る」→倖田來未 あの美貌と綺麗な英語発音と、美しい肢体を誇示される勇気に免じて全て許しますwww でも最近一寸厚着の傾向なのでは??? 最近の大ヒットギャグというと何と言っても、「<strong>死刑になっても本望!</strong>」と「<strong>お〜こわ</strong>」 |