和井 恵さんのメッセージ(#20318)への返事 > 小さい頃、釈迦の生まれた国にいたときに、 > みんなからバカにされたという恨みを持ち続けていた… > そしてこの日本も、日本に訪れている他国(特に途上国)の人たちを、 > バカにしたり、都合良くこき使ったりしている場合が多いように思えます。 直接的には政略結婚の花嫁として王女のニセモノを送ったとかいうことでしたっけ?? > だから、もしかすると、カルマ的に、 > 釈迦の国の二の舞になる可能性があるような気が… 皇室も、愛子様と悠仁様が出家されるのが日本の将来のためだったりしてwww Alephに 入会して、葛城姓で出家されるのがよろしいかもw なぁんて自称右翼が言ったらあきまへんですなw 愛子様ファンのYASUさんと愛国者ヤツガレ さんに叱られそうwww でも、徳仁天皇崩御の暁には還俗されるという手もある。悠仁様は皇位をお継ぎになると しても、愛子様は臣下風情に降嫁されず、齋宮として伊勢神宮で神に仕えられるとか。 臣民一同としても皇女お一人にストイックなご生活を強いるのではなく、臣民一同一致団結 して臥薪嘗胆の時代のように滅私奉公し、自主防衛、高度国防国家建設、大東亜共栄圏の 再興を目指して、アジアの友と手を携えて王道楽土を築きましょうぞ!! <font size="+2" color="red">八紘一宇です!!</font> ♪ゆけ八紘を宇となし 四海の人を導きて 正しき平和打ち立てん 理想は花と咲きかおる 見よトンヘの空明けての歌なのじゃ! |