夢野さんのメッセージ(#20169)への返事 > うちの中古がCドライヴ小さいから、ソフトもDドライヴに入れざるをえません。メモリーが増設しても384メガだし > 続きを書けばほかの工夫として、ドラッグ中のウィンドウ内を表示オフ。エラー報告やリモートのオフ > バルーン表示してくるソフトはタスクバーに隠す。終了の高速化など 失礼ながらこちらで取得できる情報を見せてもらいますと HTTP_USER_AGENT Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; GTB5) Cドライブが小さいということは、ひょっとして元々98SEくらいが入ってたマシンに無理に メモリ増設して(中途半端ですもんねw)OSをXPに入れ替えて使っておられるのでは ないかと拝察申し上げるのですが、私が今使ってるマシンは、コア2デュオでHDDなんて 500GBあるし、それで一応のグラボも挿して42800円でっせwww あんさん、パソコン買い替えなはれwww あんさんは若いから時間もエネルギーも 余ってるかもしれないですが、糞パソコンを無理な使い方するために人生の有限な時間を 浪費するくらい馬鹿馬鹿しいことはおまへんw > ところが行だけぢゃ智恵と慈悲は身につかないと気づいて。印象はヒトによりますがA幹部の冷たさは修行の副作用でないかとぼくは疑います 冷たさと考えるか、情に妥協しないクールな修行者と称賛するかでせうが、マイ様も数年 前は、当団体はクールだけど、なんて言い方されてましたよね。 > 智恵と慈悲を得る手段自体はA教義に含まれるけど、実践はされてないと思う。おそらくこれも(脱構築で)明らかになる時がくるのさ サリンも慈悲だったのかも。少なくとも自費、ってあたりでお後がよろしいようでwww |