書く
トップへ 最新

#20172 2009年2月22日(日)00時11分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re2: ■Alephの修行で、……
夢野さんのメッセージ(#20169)への返事

>  うちの中古がCドライヴ小さいから、ソフトもDドライヴに入れざるをえません。メモリーが増設しても384メガだし
>  続きを書けばほかの工夫として、ドラッグ中のウィンドウ内を表示オフ。エラー報告やリモートのオフ
>  バルーン表示してくるソフトはタスクバーに隠す。終了の高速化など

失礼ながらこちらで取得できる情報を見せてもらいますと

HTTP_USER_AGENT Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; GTB5)

Cドライブが小さいということは、ひょっとして元々98SEくらいが入ってたマシンに無理に
メモリ増設して(中途半端ですもんねw)OSをXPに入れ替えて使っておられるのでは
ないかと拝察申し上げるのですが、私が今使ってるマシンは、コア2デュオでHDDなんて
500GBあるし、それで一応のグラボも挿して42800円でっせwww

あんさん、パソコン買い替えなはれwww    あんさんは若いから時間もエネルギーも
余ってるかもしれないですが、糞パソコンを無理な使い方するために人生の有限な時間を
浪費するくらい馬鹿馬鹿しいことはおまへんw

>  ところが行だけぢゃ智恵と慈悲は身につかないと気づいて。印象はヒトによりますがA幹部の冷たさは修行の副作用でないかとぼくは疑います

冷たさと考えるか、情に妥協しないクールな修行者と称賛するかでせうが、マイ様も数年
前は、当団体はクールだけど、なんて言い方されてましたよね。

>  智恵と慈悲を得る手段自体はA教義に含まれるけど、実践はされてないと思う。おそらくこれも(脱構築で)明らかになる時がくるのさ

サリンも慈悲だったのかも。少なくとも自費、ってあたりでお後がよろしいようでwww

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。