セイラさんのメッセージ(#20141)への返事 > ポアされたら私がハムちゃんからお小遣いもらえなくなるでしゅ。 > 便所板にあ○○さんの個人情報晒しするごとに500円もらってるのに(笑) > しかしあの板は数分以上見ると、おえおえ〜となりますな。 セイラさん、この前の日曜の早朝4時頃にはどこにおられましたか? アリバイは証明 できますか? 何処かであなたが個人情報晒し犯罪を自白されたという話も聞きますが・・・ 今までの個人情報晒しも大部分が500円ほしさのために友を売ったのだったと、、、嗚呼 イスカリオテのユダより簡単に買収されてw > そいえば、18日夜〜早朝にかけて、わしが荒木さんにやってもた事話したら、 > 我が母「荒木さんになんちゅ〜ことを〜(`´)」でしたわい。 > 母はいまだに荒木さんファン。 荒木さんの童貞を強引に奪ってしまったとか??? 追記:私信さんくすw 荒木さんを包丁で刺したですって〜〜〜〜〜〜〜ぇ!! 正大師代行を殺したりしたら大地が裂けて無間地獄でっせぇ!!! |