아벨(Abel)さんのメッセージ(#20136)への返事 > 夢野さんのメッセージ(#20132)への返事 > > > 新スレの成立、おめでとうございます。いずれにしろAは内側から弱体化するんでしょう。外圧の有無に関係なく(教義の不備による内破ですね) > > 一寸も目出度いことなんてないではないですか。あの個人情報晒し専門犯罪糞掲示板など > 永久にポアすべきです。 ポアされたら私がハムちゃんからお小遣いもらえなくなるでしゅ。 便所板にあ○○さんの個人情報晒しするごとに500円もらってるのに(笑) しかしあの板は数分以上見ると、おえおえ〜となりますな。 > > 思想史を見ても、何らかの思想が滅びる主因はかならず内側にあったらしい > > 例えるなら進化のゆきすぎが絶滅につながるみたいな 内側にありだと思いますよ。 敵を倒すのは外側より内側に入るのが確実といわれています。 > 今の日本社会なんて、数年間無茶苦茶な使い方したパソコンみたいなもので、Wdindowsを > 筆頭に、あちこちに余計なゴミファイルが山のように溜まって不安定でにっちもさっちも > いかないって感じ。 > > 私もわけのわからん常駐ソフトがパソコンの速度を滅茶苦茶遅くしてたので、Windowsをあっ > さりポアしてクリンインスコしてこましてやったと。これでずいぶん軽快になりましたな。 ダウンロードが数増えてきたら速度が遅くなって…はあります。 まめに整理整頓したらよいのでしょうが、ついついめんどっちくて(^^;) > 日本社会も一旦リセットしないと駄目でしょ。戦争がよろしいですかな。 「この世界は一度壊さないとダメなんだ。」 荒木さんがマンジュユリー正大師から言われた言葉だそうですが、 我が母もそう言っている。 >あべるさん そいえば、18日夜〜早朝にかけて、わしが荒木さんにやってもた事話したら、 我が母「荒木さんになんちゅ〜ことを〜(`´)」でしたわい。 母はいまだに荒木さんファン。 あの方、年上女性に人気あるのね(^^) |