夢野さんのメッセージ(#20132)への返事 > 新スレの成立、おめでとうございます。いずれにしろAは内側から弱体化するんでしょう。外圧の有無に関係なく(教義の不備による内破ですね) 一寸も目出度いことなんてないではないですか。あの個人情報晒し専門犯罪糞掲示板など 永久にポアすべきです。前スレでは桃源事件で捕まった人たちの個人情報暴きに必死って 感じの投稿もありましたから次々と他の事件関係にも拡大するかもしれない。 > 思想史を見ても、何らかの思想が滅びる主因はかならず内側にあったらしい > 例えるなら進化のゆきすぎが絶滅につながるみたいな 今の日本社会なんて、数年間無茶苦茶な使い方したパソコンみたいなもので、Wdindowsを 筆頭に、あちこちに余計なゴミファイルが山のように溜まって不安定でにっちもさっちも いかないって感じ。 私もわけのわからん常駐ソフトがパソコンの速度を滅茶苦茶遅くしてたので、Windowsをあっ さりポアしてクリンインスコしてこましてやったと。これでずいぶん軽快になりましたな。 日本社会も一旦リセットしないと駄目でしょ。戦争がよろしいですかな。 |