아벨(Abel)さんのメッセージ(#20024)への返事 > 葬式坊主妄信ですかwww そもそもどんな団体??? ネット検索したけど、似たような名称の団体がイパーイ > > > 和井さんでなければ難しくて上手に説明できないと思いますが、> 今度説明してもらおうっと 漏れは非我って言葉を調べたことはないんだけど、言葉どおりに受ければ 我に非ず(あらず)なんでしょうね 一方無我は、我は無い、という理解でいいのかしら では、非我は、(我ではないなにか)なのかね 麻原は仏典を気軽に出せる人はうらやましい、って言ったけど 間違っていると悪行だって テメエはどうなんだよな まあ、信者自体が、(言われたこと盲信、麻原が言ったこと以外は存在すらしない)んで 疑問の余地がなかったんだけどさ で、(私はまだたくさん説きたいことがあるが、君たちのステージが低いので いえない)ってんだわ ほんとかね、思わせぶりなだけじゃないのかね なんかさあ、宗教なんて徒労だよね 教義もよくわかんない、事件もよくわかんない、、 しまいに殺し合いしてる、、 |