ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#19902)への返事 > 何か必死って感じもしますが、脳味噌が相対的に血流不足状態になったら負担がかかる? > 逆に良い?? そのへんわかりませんけど、今度お目にかかれる機会あったら大恩のある > ヤツガレさんに、是非とも浄霊(手かざし)と天理教のおさづけと両方させて下さいね。 > 点滴を終えて、帰宅。 ものを口に入れて咀嚼する折り、奥歯に力が入ると頭の中で、血管が破裂する感じ、くしゃみをした時も同じ感じ、 大人しく寝てる時が、一番楽。 夕方になると、両手が痺れます。 明日は病院休みです。 辛い1日になるますね。 > 何卒お大事に。輪っかとの交渉で余計なストレスかかりませんように。 > 有り難うございます。 > > まぁ〜 > > アベルさんと相談するよ > ヤツガレの舎弟頭、舎弟が見舞いに来てくれて、いま帰って行きました。 アベルさんの掲示板に投稿する件 話したら、正確な情報ではないのですが、ここ見ている関係者から、団体本部に、 団体に不利益な書き込みをした者を処分するようにしたら良い。と言う意見が、上がったとか、あがらないとか。 この話題で持ち切りでした。 法治国家日本の最高法規、 日本国憲法が保障する表現の自由は 宗教以前の問題であり、はて?、はて?、はて? と言った感じです。 > 携帯では多分「ナDシィ」と表記されると思いますが(キャリアによって違うかも?)、私の > ハンドル名はハングル表記の「ナDシィ(Abel)」。真のお父様ゆかりの尊い名なのでチョッパリ > 的な書き方は避けてます。でも携帯ではハングルは出ないですよね。 それぞれの由来がありますね。 ご高説有り難うございました。 |