神風代理人さんのメッセージ(#19901)への返事 > 兄弟が兵庫県何々市発行の、 > 兄弟は卓上型パソコン > こないだの、一言は、アベルさんの反論ではソフトバンクとか、 > そしたら高槻の兄弟しかいないよ。 > 神戸の兄弟はドコモだし。 何か必死って感じもしますが、脳味噌が相対的に血流不足状態になったら負担がかかる? 逆に良い?? そのへんわかりませんけど、今度お目にかかれる機会あったら大恩のある ヤツガレさんに、是非とも浄霊(手かざし)と天理教のおさづけと両方させて下さいね。 何卒お大事に。輪っかとの交渉で余計なストレスかかりませんように。 > まぁ〜 > アベルさんと相談するよ 携帯では多分「ナDシィ」と表記されると思いますが(キャリアによって違うかも?)、私の ハンドル名はハングル表記の「아벨(Abel)」。真のお父様ゆかりの尊い名なのでチョッパリ 的な書き方は避けてます。でも携帯ではハングルは出ないですよね。 |