セイラさんのメッセージ(#19898)への返事 > 私は観察処分の延長決定は「結論先にありき」と思っている。 > 公安審査委員会に「お願い」するような陳述書はとても書けない。 > (書いても提出しないでしょうが(笑) どうして私のところに言ってこなかったのですかね? 言ってきたら、観察処分解除しな かったら公安審査委員会に●●●撒いて死刑になっても本望! と書いてやったのじゃがw > 審査委員会も相手を値踏みしてますな。 > 他の団体ならばブーイングが出ているところです。 恭順を貫いたら覚えがめでたくなるとでも思ってるのですかね? 輪っかの連中ってキンタマ 付いてるのかね?? > 公安審査委員会はもっと個人情報遵守を徹底していただきたい。 > 輪っかももっと専従と非専従との意思疎通をしっかとやっていただきたい。 > 「名前だけでも出ると気になる」という方もいないとは言えないのだから。 そりゃぁ●田●子みたいな世間にありふれた名前なら、住所・生年月日抜きなら個人特定 できないかもしれんけど、たとえば穐吉定次(双葉山)とか田母神俊雄とか上祐史浩とか いったような珍苗字の場合には、住所とか無しでも個人同定されちゃう可能性大ですなw 注:吉田恵子、上田須子等々複数の名前があり得るので伏字にしましたw |