山本英司さんのメッセージ(#19862)への返事 > ○「山本英司って建築士に合格したんだ」 > ×「浣腸って建築士に合格した山本英司なんだ」 山というと我国を代表するのは富士山、そこでオウムにとって 本当に残念な事故があったのは、もう何年前のことだったか、 英明なる元ドクターの凄い修行者が事故で亡くなった。行法では 司令塔の役割を担っておられた方。ご母堂の●***マーターさん は毅然と受け入れられたのか? 万一ショックで便秘になったら 浣腸でもして便を出すことになると思われるが直腸は屈曲してて 腸壁を浣腸器で破ったりしないよう注意が必要 というような書き方はOKなんでしょうか? たとえばリンク集を作るにあたって、 リンク先掲示板と全く関係の無い文字を用いて他人の個人情報晒しをする場合などは 何の捻りも無い単なる愚劣な馬鹿者の愚行ということになりますよね。せめて上の例 のような洒落っ気がほしいところwww 注:おわかりでせうがヒントはウル様の真理の鐘を待つ歌九首 |