さくらさんのメッセージ(#19841)への返事 > 彼の意識の移し替え?引き上げ?もできず > 救えない団体なら存在する意味ないと思いました。 意識の移し変え・引き上げをカタカナで書いたら <font size="+2" color="red">ポア!</font> お〜こわwww > 過去彼に肩入れし > 疲れ果て、傷つく事例が数多くあった 管理人よりずっと上手な表現。称賛 > そうならざるを得ないほど > 彼の闇は深い。と推察しています。 アキバのカトちゃんとか詫間さんとか凄少さんとかも、きっと深い闇をおもちだったので しょう。よき後継者たれ!! > 効果はなかったとは言え > 対応はしていたと思いますよ。 > 山勘さんは、 > 長きにわたるお付き合いの結果 > 彼を刺激しないのが > 最良と思われたのかもしれません。 どうしてJ駅のホームで「不幸な残念な事故」が起こらなかったのかが残念いや不思議。 今回だけは是非とも訴訟を!! |