夢野さんのメッセージ(#19761)への返事 > 複数のパタンがありえる。昔もぼくの身近で、似たような例を見たがとりあえず今は確認したいことが幾つか。それにしても公開されるつもりぢゃなかったんですね > 悪意なきヒトの無智は見えづらいわけだが 信徒を巻き込むなんて本当に本当にサイテ〜ですよね。いろんな局面でスタッフの甘言を 妄信せずに、ヤツガレさん式に言うならば「信じても信用せず」くらいのつもりでないと 到底自己防衛できないですもんね。それにしても今回名前を晒された人達・・・、事実関係 は不明ですけど、もしも結果的にせよ騙されたみたいなことだったとしたら、今回のことで 十分学習しておかないと、名前晒されるくらいでは済まないようなこともあり得ない話では ないかもしれませんものね〜。 悪意無き無智・・・、要するにほんまに単なる動物的「アホ」っていうことでんがなwww いやぁ夢野さんのお言葉には本当に凄い力があります。 |