아벨(Abel)さんのメッセージ(#19680)への返事 > ソーマー師も開祖の愛人だったのですか。そのへん実はあまりよく知らないのですわ。よく > 引用される一応フィクションのオウムの女っていう本はもってないですし・・・ > いまや人妻で申し訳ないですが、フィクションの本の引用ではありません 麻原が(ハルマゲドンがくるから、結婚したい人はしておけ)っていったら シーハが麻原に、ソーマと結婚させてくれって、頼んだって、、 アベルさんが知らないなんて、かまととではないのですか んで、シーハがソーマのところへいって(僕を受け入れる気があるかい?)って 聞いたら、実は尊師と○○関係があって、続いているが、それでもいいか 私は神と結婚したので自分をヴァージンだと思ってますが)って言ったんだとか どの本か忘れたが、ちゃんとした本に出てました シーハは裁判で、被害者の方が居並ぶ前で、ソーマの名前ばかり呼んで 号泣したそうですが、何か この団体の出家は一体何をやっているのでしょうか シーハは、奥さんを連れて出家したのに、です 自分の妻より若い女性にアタックしたわけです、出家空間で、、 ハルマゲドンがくる、といえば、何をしてもいいと、いう理屈はどこから 生まれたのでしょうか? |