キャンディさんのメッセージ(#19679)への返事 > さようで、あてつけではなくて、偶然という記事だったと、理解しました ご理解いただけて大変嬉しく思います。 > 教団は盲信力、で持っているのですからね > 何も知らない信者はいいカモですから > 漏れみたいにテレビも雑誌もみませんでした、では > (自分が悪い、普通は見るもんだ)といわれてしまう > では目につくところに、書いてやったほうが親切だろと > 思ってますわ ただ、現役の信者の場合には、この掲示板も2ちゃんと同様の極悪非道掲示板だと教団から 教え込まれてるみたいで、多分全然見てないと思います。 > でも、とにかく彼女の件はやめておきますね > なにかあっても、伏字にしておきます すいません。大変有難うございます。是非とも直接お礼が言いたいから、是非ともオフ会に 来ていただくか、あるいは個人的にお茶でも是非ともお願いできればと・・・ |