やすさんのブログ閉鎖だって、弁護士つけて、 (事件後何年もたっているのに、住所氏名さらすのは名誉毀損だ)って 訴えた奴がいるけど 漏れは、そういうイチャモンつけて、世間に事件を忘れさせたい、教団側の意図が あるんだと、思うんだよね そら、少しずつ人はやめていくさ そのたびに、彼らのした馬鹿らしい行為も、掲示板から消えていって そしたら、事件が風化しちゃうじゃんか? 繰り返すが、別に女性を笑いものにしたいわけじゃない 麻原がこんなに浅ましい男だって、信者にわからせるのに、好都合だというだけ、、 だってさ、教団に漏れがいたころ、こんな話は一度だって、聞いたこと無い 愛人がいたとかね ネットみたから、はじめて知ったんだわ オウム側は、名前やホーリーネームくらいだせないのでは、記事に信憑性がない ガゼネタだって、葬りたがるし 奴らは、今思い返して恥だと思うことを、掲示板から消したいのかもしれんが 漏れも、信者だったわけ アベルは馬鹿にするけどね、漏れはこれでも大金はたいたつもりだから 彼らが裏で何をしていたのか、知る権利があると思っている だって、裏事情知っている奴が、あー馬鹿げているって先にやめていったんじゃん 漏れも、知らないから、ボヤボヤ長く続けていた一人だから 隠すのはずるいと思うんだけどね、、 |