書く
トップへ 最新

#19675 2009年1月31日(土)23時31分
From: キャンディ
Subject: Re2:正義の判決  ねら〜の皆様注意しましょうねっ!
あんたらはたぶん、事件たけなわのころ、毎日新聞みて興奮していたんだと
思うが、漏れが今みて興奮したらいけないのかね

漏れにはおまえのほうが意地悪に見えるよ
だって、お前が知っていることを、漏れはしらないわけじゃないか

お前ら同士で知っていることでも、漏れが聞いても教えてくれないことも多いし

先日の、名古屋?渋の昔の破廉恥事件も、オウムでは有名というが
聞いても(もう結婚されたので)とかいう理由で教えてもらえないし

多少は麻原の口から聞いたかもしれないが、どっかの支部で魔境に入った奴がいて
分裂したとか?

つまり、アベルが知っていることでも、漏れはしらないってことも多いだろ
で、漏れが記事を探してきて書くと、名誉毀損だとかなんとか嫌味言う

ここはあんたの掲示板だから、人から文句つけられるようなことを
書かれたくないのかもしれないが
漏れだって、知りたいことはあるじゃんよ

それに、まだ知らない信者がいたら(ぜひとも)教えてやりたいね!
だって、隠しているから、まだやっていられる部分もあるんじゃん
あいつらはずるいんだよ

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。