あんたらはたぶん、事件たけなわのころ、毎日新聞みて興奮していたんだと 思うが、漏れが今みて興奮したらいけないのかね 漏れにはおまえのほうが意地悪に見えるよ だって、お前が知っていることを、漏れはしらないわけじゃないか お前ら同士で知っていることでも、漏れが聞いても教えてくれないことも多いし 先日の、名古屋?渋の昔の破廉恥事件も、オウムでは有名というが 聞いても(もう結婚されたので)とかいう理由で教えてもらえないし 多少は麻原の口から聞いたかもしれないが、どっかの支部で魔境に入った奴がいて 分裂したとか? つまり、アベルが知っていることでも、漏れはしらないってことも多いだろ で、漏れが記事を探してきて書くと、名誉毀損だとかなんとか嫌味言う ここはあんたの掲示板だから、人から文句つけられるようなことを 書かれたくないのかもしれないが 漏れだって、知りたいことはあるじゃんよ それに、まだ知らない信者がいたら(ぜひとも)教えてやりたいね! だって、隠しているから、まだやっていられる部分もあるんじゃん あいつらはずるいんだよ |