キャンディさんのメッセージ(#19660)への返事 > しかし、桃源事件で名前が出てなかったですか?←母親が? > それはもっと後ではなかったかすら > 母親の顔を、ヤツガレは上高地以来見ていません。 これまた心配の種でして。 > 子供ができると子供のためを思うだろうからね > > ヤツガレも、行け行けの武闘派閥 と言われたこともありますが、家庭を持って、ガキが3人も出来ると、守りに入るから自ずと人間丸くなりますね。 > そうですか、漏れは別に彼女自体が悪いのだ、と思っているのではありません。 > 麻原が、そして彼女にとっては自分の母親を悪く言われるのはつらいかもしれんが > 母親がカルトにはまったせいの犠牲者だと思ってますわ > まあ、不良化してたってのは漏れには関わりのないことで > > ちっと恥ずかしい内容かもしれんが、漏れは彼女が悪いとは思ってない > 無論麻原が悪いんです > 彼女は自分でなにかできる立場ではなかった > 逃げ帰りたくても、家がないし親が教祖に傾倒していた > 子供といってよい年齢だったし > > ただ、麻原の醜態をさらしたネタとして、ゲラゲラ笑いたいのです > ちゃん姉はちゃん姉で、常に吠えているけど、本当は心の優しい人だと思うよ。 ただ世間を不器用に渡っているだけ、歳と共にちゃん姉の良さが出てくるよ 生意気なこと言って勘弁な。 ちゃん姉のご健筆をお祈りします!!寒さ厳しきおり、お風邪など召されませんようお気をつけつけください。 |