神風代理人さんのメッセージ(#19657)への返事 > バドラは、1996年ヤツガレの記憶が正しいなら脱会した。 >脱会後、鶴見橋ミュージックに出演していたよ。 しかし、桃源事件で名前が出てなかったですか?←母親が? それはもっと後ではなかったかすら > 今では足を洗い堅気さんの専業主婦子供さん2人いるよ。 子供ができると子供のためを思うだろうからね > 言うなら過去を恥じて世間にひっそりと生活しているよ。 そうですか、漏れは別に彼女自体が悪いのだ、と思っているのではありません。 麻原が、そして彼女にとっては自分の母親を悪く言われるのはつらいかもしれんが 母親がカルトにはまったせいの犠牲者だと思ってますわ まあ、不良化してたってのは漏れには関わりのないことで ちっと恥ずかしい内容かもしれんが、漏れは彼女が悪いとは思ってない 無論麻原が悪いんです 彼女は自分でなにかできる立場ではなかった 逃げ帰りたくても、家がないし親が教祖に傾倒していた 子供といってよい年齢だったし ただ、麻原の醜態をさらしたネタとして、ゲラゲラ笑いたいのです お知らせします。 どうもありがとうございますた 管理人追記 引用部分がわかりやすくなるよう、引用符号を勝手ながら付加させていただきました。 「返事」というところをクリックすると自動的に元投稿に引用符号がついて色が付いて わかりやすくなりますので、何卒便利な機能をご利用ください m(_ _)m |