金●代理人さんのメッセージ(#19639)への返事 > 아벨(Abel)さんのメッセージ(#19619)への返事 > > >2月14日午後6時から新宿または池袋でオフ会を開催します。 > >幹事は、店の予約等については、今まで掲示板を荒らした罪滅ぼしに、ってことで > >●●通信の金●さんが引き受けて下さいました。数日以内に店は決定する予定です。 > > オフ会参加の皆様 > ご希望のメニューはありますでしょうか > (「お肉は嫌い」「辛いの苦手」等) > お店選びの参考にさせて頂きます > お返事はおんふ板にご投稿下さいませ > (希望受け付けは来週月曜日ころまで) 真理の団体に関係したオフ会で暗性食の肉だの酒だのなんて不謹慎ではないでしょうか、 拘置所でご苦労なさっている聖者を偲んで質素なものでも・・・ というのは完全な冗談にて、10人近い人数が予約できて、できれば少し長めの時間がとれて、 ってあたりを優先していただき、地理不案内な方もいるかもしれませんのである程度場所の わかりやすいところでお願いできれば最高です。連絡係幹事自身、新宿ならある程度わかり ますが池袋は地理不案内。 料理の方は、まああまりうるさいこと言いっこなしというところで、たとえばどうしても 肉が駄目って人でも鍋とかなら食べられるかも?? ねねねね、キャンディちゃん、是非ともオフ会来てくださいよぉ!!! |