![]() キャンディさんのメッセージ(#19654)への返事 > 早くそう言えばいいんだよ > さすがに朝鮮人は気がきかねえわ 아벨は日本人でっせ。ハングルは使ってますけど、これは真のお父様(文鮮明先生)に敬意 を払ってのこと。統一教会では아벨っていう語は凄く重要な意味をもちますし・・・ > わかったよ、今度は伏字にしておいてやる > しかし、教団の差し金じゃないのかねえ > だって、偉く教団に不利なネタだからねえ まあ公開された雑誌に載ったことですから引用されても仕方ないとは思いますけど、伝え 聞くところによると今では子供さんと穏やかな生活されてるそうですし、何年か前に信徒で 道場に通ってた彼女を知ってたという人に聞くと、波乱万丈の半生からは考えられないくらい 良い性格だと聞いたことがあるのです。 詳しいことを申しますと、数年前にこの掲示板に「宮下杏菜」というハンドル名の方がよく こられてて、現在のキャンディちゃん以上ともいえるような凄まじい勢いで管理人をボロクソ に罵ったりされてました。 で、我々としては宮下杏菜って誰なんだ? あの激しい性格とAV女優の名をもじった名前 からすると、ひょっとするとバドラー元師ではないか、という話になったのです。 そしたら、誰だったか忘れましたが、本人をよく知ってるという人から、バドラーさんは そんな過激な性格ではなくって現在ではおっとりした感じなので宮下杏菜ではあり得ない、 と言われたことがあると。その時に現在は一般人として平和に過ごしておられると聞いたの ですわ。過去の魔境とか茶化しの古傷を暴き立てるっていうのは気の毒だと思うのと身に つまされる部分もあってw それからはバドラーさんのことをあまり取り上げないように した次第です。出演ビデオは勿論ほとんど全部もってますがwww 何でしたら、公開しないという約束でキャンディちゃんにも贈呈してもOKですが。 > 雑誌では、彼女は、自分はこれで稼ぐ、と決め込んでいたような発言してたが? > 自分の友達も教団でたらそうするっていって > 風俗関係の就職考えているのがあるって、、ほんとかは知らんが > そうかい、今は考えが変わったということかい まあ当時は魔境だったのでしょう。古傷でんがな。布施を取った側といっても供養値魂では ないから布施を受けたわけでもないし、マスゴミに利用された面もあるでしょうし・・・ > しかしねえ、漏れとしては、こういう過激で情けないネタをもっと早く知らされていたら > アホらしくなって、余計な金や時間をつぎこまなくて済んだんだが > 教団が隠したがるから、知らない信者が不利になるだろ > そうは思わんか まあ私の場合には、宗教団体なんてそんなものだろうと最初から思って関係するわけなん ですけどね。キャンディちゃんは純粋で若い。ある意味うらやましいですな。 |