아벨(Abel)さんのメッセージ(#19652)への返事 > キャンディさんのメッセージ(#19641)への返事 > > > バドラの件は、本人が書かれたくないといったんならば考える > > あんたは本人にそう聞いたのか? > > そうです。何年も前のことでしたが、確か掲示板にバドラーさんの裸の写真だったかビデオ > だったか貼ったら、本人からメールが来て削除してくれと依頼されて削除した記憶あり。 > > 勿論本人さんと会ったわけではないですからホンモノか単に知人が気をきかせて言って来た > のかは厳密には不明ですが、メールの内容からはご本人の可能性が高かったと考えてます。 > 早くそう言えばいいんだよ さすがに朝鮮人は気がきかねえわ わかったよ、今度は伏字にしておいてやる しかし、教団の差し金じゃないのかねえ だって、偉く教団に不利なネタだからねえ 雑誌では、彼女は、自分はこれで稼ぐ、と決め込んでいたような発言してたが? 自分の友達も教団でたらそうするっていって 風俗関係の就職考えているのがあるって、、ほんとかは知らんが そうかい、今は考えが変わったということかい しかしねえ、漏れとしては、こういう過激で情けないネタをもっと早く知らされていたら アホらしくなって、余計な金や時間をつぎこまなくて済んだんだが 教団が隠したがるから、知らない信者が不利になるだろ そうは思わんか |