아벨(Abel)さんのメッセージ(#19556)への返事 > どうして私がオウム信者になるんですかぁwww 滝本せんせだったかの情報によると、 > ポアリスト上位三人は、滝本、西村、아벨って話まであったと記憶してるのですが。 オウム信者であっても、「ポア」対象になり得ます。 公安調査庁のみなさまから見れば、西村新人類さんも立派なオウム信者です! あのV教本を持っていますし。 > > わたしなどは「オウム信者」なんでしょうよ。 > > ただし、Alephやひかりの輪に属さないということです。 > > わたしの場合はどう呼ばれようともどうでも良いです。 > > そらそ〜やwww 師匠は「ウルトラあ派」であらしゃりますもんwww 2ちゃんの香具師らもそう思っているみたいですな。 でも、わたしはアッサージ正悟師(二宮さん)みたいな極A派でも、 さえこさんみたいなA派でもありません。 そう言いつつ、 ソンシが人間界から転生なさった暁には、自宅で「寺豚丼」じゃなかった、 <font color="red" size="5">「テラ豚丼」を作ってやけ食いをします!</font> そのときまでに、デジカメを購入して、撮影してここに貼り付けますね。 > > それにしても、「カルマの法則」を信じているAlephが他人のブログをポアしたり、 > > スパイを裁判に訴えたり、公安審査委員会に悪態を付いたり・・・など、 > > 笑止千万な気がします。 > > 慈愛の心が背景となってカルマ落としをして差し上げておられるだけでしょうからwww そういう解釈も出来ますね。 |