![]() YASUさんのメッセージ(#19547)への返事 > あべるさんも公安調査庁職員の藤井さんにでも「オウム信者」と認定して貰いませう。 どうして私がオウム信者になるんですかぁwww 滝本せんせだったかの情報によると、 ポアリスト上位三人は、滝本、西村、아벨って話まであったと記憶してるのですが。 > わたしなどは「オウム信者」なんでしょうよ。 > ただし、Alephやひかりの輪に属さないということです。 > わたしの場合はどう呼ばれようともどうでも良いです。 そらそ〜やwww 師匠は「ウルトラあ派」であらしゃりますもんwww > そして、書き込まれなくなった2ちゃんねる・完璧スレは消滅と。 オンフルール板は良き後継者によってますます盛況とwww > それにしても、「カルマの法則」を信じているAlephが他人のブログをポアしたり、 > スパイを裁判に訴えたり、公安審査委員会に悪態を付いたり・・・など、 > 笑止千万な気がします。 慈愛の心が背景となってカルマ落としをして差し上げておられるだけでしょうからwww > 松本家やその命に従う合同会議の香具師らが矛盾を抱えてるだけなんでしょうけど。 ご家族の問題にまったく言及してないのは、下手に言ったら訴えられるという恐れからか、 それとも以前から指摘してるように「ご家族」は公安と実は裏で・・・w |