教団ってそういうところじゃん? お金が必要なんだろうって、多くだしてやると (こいつ金もっている)って、目をつけるんだぜ セイラって教団を馬鹿みたいによく言うから大嫌い 漏れが金がないといえば(このイニシエションは借金をしてでも受ける価値がある)とか パーフェクトで言われましたが、断ればあの手この手で薦めてきて ウソまでつきましたね しかも効き目がないのに金を返さない お前がそういう目にあったら、どう思うよ? 漏れは当時、自信喪失気味でしてね 愛情欲もありましたし 教団の人間が、えらく冷たくあざとく見えました だって、影で悪口言って笑っているんですよ? きっと、向こうも今、同じ事を思っているんでしょうね 冷たいこと言われて、金の催促ばかりされてさ その影口言ってたときの、サマナの様子は(カーテンの向こうで顔はみえなかったが) 近所の井戸端会議の婆そっくりでしたよ おもしろそうに、悪口言ってましたね! |