神風代理人さんのメッセージ(#19427)への返事 > ヨッシーくん > メールアドレス教えてくれました。 > そのメールアドレスは、アベルさん篠澤先生、セイラさんの個人情報をヤツガレに教えて来たアドレスと同じです。 > ヨッシーくんは、その人物の固有名刺を知っています。 > ヤツガレの東京海上火災保険株式会社事件に若干の関わりがあります。 > はぐれオウムです。 そのあたりがよくわからないのですが、その人がどうして三人の個人情報を知っていて、 それを第三者に教えたりするのでしょう? マッチポンプとご指摘の通り、騒ぎを起こし たり両舌かませたりの愉快犯? それとも何か恨みとか??? 多分管理人とは面識無い と思われますが、ひょっとすると初期オウマ〜と交流のあったN山氏とか??? > ヨッシー頑張れ。渡世の作法によりヤツガレの指差し出し、アベル親分さんに詫びの口添え、するしないは、ヨッシーくんの心掛け次第、しばし謹慎せよ。 ヨッシ〜式の作法では指詰めではだめで、焼身自殺しないといけないみたいでっせwww |