ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#19426)への返事 > こここ・・・ (- -; > > > キミの後援会をメールアドレスと二人の人間の固有名刺で、調べた。 > > 2人共、マッチポンプだよ。 > > え〜〜〜〜〜〜?? 誰のことなんですかぁ??? mixiでヨッシーくん 足跡つけてくれました。 お礼を言いました。 ヤツガレアベル掲示板に過去 ヨッシー後援会なる書き込みがあったという記憶が、あります。 ヨッシーくんに聞いて見ました。 ヨッシーくん メールアドレス教えてくれました。 そのメールアドレスは、アベルさん篠澤先生、セイラさんの個人情報をヤツガレに教えて来たアドレスと同じです。 ヨッシーくんは、その人物の固有名刺を知っています。 ヤツガレの東京海上火災保険株式会社事件に若干の関わりがあります。 はぐれオウムです。 ヨッシー頑張れ。渡世の作法によりヤツガレの指差し出し、アベル親分さんに詫びの口添え、するしないは、ヨッシーくんの心掛け次第、しばし謹慎せよ。 |